Logo2.png
 +7 (41136) 4-98-10
info@gamaun.org

Согласие на обработку персональных данных

Условия о конфиденциальности
персональной информации

Настоящие Условия о конфиденциальности регулируют отношения между ООО "Гамаюн" ИНН 1433018384 КПП 143301001, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
678174, Саха /Якутия/ респ, Мирнинский у, Мирный г, Ленинградский пр-кт, дом 48, корпус а, квартира 1 (далее по тексту - Оператор) и любым физическим лицом, индивидуальным предпринимателем, юридическим лицом (далее – Пользователь) по обработке Персональной информации, включая, помимо прочего, сбор, использование, сохранение и безопасность предоставленной Пользователем и/или собранной у Пользователя информации. 

В рамках настоящих Условий о конфиденциальности под персональной информацией понимается:

  1. Информация (включая, но не ограничиваясь, персональные данные), которую Пользователь самостоятельно предоставляет Оператору при осуществлении действий, направленных на регистрацию Пользователя (в т.ч. создание учетной записи, обращение в службу поддержки). Информация предоставляется путем заполнения Пользователем соответствующих форм, при этом объем предоставления информации при заполнении необязательных полей указанных форм определяется Пользователем самостоятельно.
  2. Информация, получаемая автоматически при использовании Продуктов Оператора Пользователем, в т.ч. из cookies (при загрузке материалов сайтов Оператора, автоматически проверяются сведения о системе Пользователя; при использовании инструментов общения Пользователем, могут быть сохранены материалы и сообщения, которые он отправлял и получал, при этом Оператор оставляет за собой право проверять содержание общения Пользователя на своих сайтах).
  3. Пользовательские данные – любая информация загруженная (внесенная) Пользователем в Продукты Оператора.
Сбор, хранение и обработка персональной информации в рамках настоящих Условий о конфиденциальности информации осуществляется исключительно в следующих конкретных целях::
- для предоставления услуг,
- доставки заказов,
- направления с сайта уведомлений,
- для идентификации Пользователя,
- для персонализации учета посещений (в том числе с целью предоставления персонализированных услуг Пользователю) и регистрации действий Пользователя Оператор использует Cookies
- для осуществления взаимодействия с Пользователем в рамках заключенных с ООО "Гамаюн" договоров или соглашений,
- проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных (в т.ч. для выяснения мнения Пользователей о различных продуктах и услугах, оказываемых Оператором) 
 
Согласие Пользователя на обработку персональных данных действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@gamaun.org. В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.