Logo2.png
8-800-234-78-34
+7 (41136) 3-78-10

BuhPhone

1С-Бухфон – технология для мгновенного соединения с нужным специалистом поддержки


1С-Бухфон – технология, разработанная для мгновенного соединения и общения с компетентным специалистом поддержки 1С. Для соединения со специалистом пользователю не требуется помнить номер телефона, дозваниваться, ждать пока специалист поддержки найдется и приедет в офис клиента – все это в считанные секунды сделает 1С-Бухфон.

Функционал 1С-Бухфон позволяет пользователю и специалисту поддержки общаться привычными средствами – с помощью чата и телефонии. При необходимости, специалист поддержки может с помощью 1С-Бухфон дистанционно подключиться к компьютеру клиента для выполнения или демонстрации работ.

Помимо коммуникационных функций, 1С-Бухфон позволяет пользователю:

Оперативно получать информацию о проводимых семинарах, акциях, мероприятиях, которые проводятся для пользователей.
Видеть историю своих обращений по всем услугам и количественную статистику предоставленных услуг (переписку в чате, совершенные звонки, сеансы удаленного доступа).
Автоматически уведомлять обслуживающую компанию о необходимости сделать обратный звонок пользователю при невозможности соединения с нужным специалистом в момент обращения (например, если обращение происходило в нерабочее время).
Для целей повышения качества предоставления услуг 1С-Бухфон осуществляет запись разговора между пользователем и обслуживающим специалистом. Пользователь может получать услуги поддержки через 1С-Бухфон из любого места – для обращения за поддержкой нужен только доступ к Интернет.

КАК ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ 1С ПОДКЛЮЧИТЬСЯ К ПОДДЕРЖКЕ ЧЕРЕЗ 1С-БУХФОН

Возможности 1С-Бухфон доступны всем официальным пользователям 1С. Для пользователей, имеющих действующий договор 1С:ИТС уровня ПРОФ, предусмотрена льгота – два пользователя в рамках одного ИТС уровня ПРОФ подключаются к 1С-Бухфон БЕСПЛАТНО на весь срок действия договора ИТС. К договорам 1С:ИТС уровня ПРОФ относятся: ИТС ПРОФ, ИТС БЮДЖЕТ ПРОФ, ИТС СТРОИТЕЛЬСТВО, ИТС МЕДИЦИНА, ИТСаас ПРОФ.

Заявка на подключение

Produced by Buhphone LLC www.buhphone.ru


Экономьте время!

Инфраструктура Buhphone в считанные секунды установит связь с нужным специалистом для обслуживания обращения Пользователя. Пользователь сообщает сервисному специалисту о проблеме, и наблюдает, как он ее решает. Сразу и прямо на его глазах!

Скорость и простота

Простая программа в считанные секунды соединит Вашего Клиента с Вашим специалистом, который решит вопросы (голосом или в режиме чата), при необходимости подключится к компьютеру Клиента для удаленного выполнения работ.

Обслуживание программ 1С

Обслуживание 1С - это моментальная помощь при установке, настройке, обновлении программы 1С на компьютере Клиента, а также при решении любых вопросов по использованию программы в работе.

Просто и удобно

Клиенту не нужно помнить номер телефона и дозваниваться - он просто выбирает сервис и система сама установит связь с сервисным специалистом, который окажет поддержку по работе с программными продуктами 1С, при необходимости удаленно подключится к рабочему столу Клиента, выдаст рекомендации по использованию возможностей 1С, поможет составить регламентную отчетность с использованием 1С, а также окажет содействие в поиске и устранении ошибок в учете.

Тарифы

Для подключения к 1С-Бухфон обращайтесь в обслуживающую фирму-франчайзи, специалист которой поможет оперативно настроить доступ к 1С-Бухфон непосредственно в Вашем офисе или дистанционно.

Первый месяц подключения к 1С-Бухфон для всех официальных пользователей 1С предоставляется БЕСПЛАТНО. Рекомендованные цены на подключение к 1С-Бухфон приведены в таблице.

 Первый месяц*Стоимость пользования 
за 1 месяц (начиная со второго месяца), 
руб.
Каждый пользователь от 1 до 5
(у клиентов ИТС уровня ПРОФ первые два пользователя - бесплатно)
Бесплатно150
Пакет от 6 до 10 пользователей800
Пакет от 11 до 20 пользователей1260
Пакет от 21 до 50 пользователей1920
Пакет свыше 50 пользователей
(за каждые 50 аккаунтов)
2000

* - первым месяцем считаются дни с даты подключения до конца календарного месяца.